Aviso de Privacidad

CAVIACE Y ASOCIADOS S.C., es una empresa mexicana responsable con el manejo de la información, haciéndolo bajo el estricto apego de la ley, garantizando el adecuado uso de la información personal de cada uno de sus clientes, la cual es de vital importancia para los objetivos de la empresa.

OBJETIVO:

El objetivo del Aviso de Privacidad es el de informar a nuestros clientes sobre el manejo que se le dará a toda la información
personal que nos proporcionen con el fin de iniciar una relación contractual.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C. con domicilio en la calle JUSTO SIERRA No. 2550 colonia LADRON DE GUEVARA en GUADALAJARA, JAL., será la responsable del tratamiento de toda la información personal que Ud. proporcione a esta empresa. Dicha información será estrictamente confidencial y se utilizará única y exclusivamente en los procesos de ANALISIS E INVESTIGACION GENERAL, PREVIOS A LA CELEBRACION DE LOS CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO, MEDIACION MERCANTIL NO REPRESENTATIVA Y/O MEDIACION COMERCIAL DE INMUEBLES, ASI COMO PARA COBRANZA Y LOCALIZACION DERIVADA DE LAS RELACIONES CONTRACTUALES CELEBRADAS.

DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN:

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., Podrá recabar la siguiente información personal de cada uno de sus clientes y darle el tratamiento que considere adecuado. esta información será obtenida de manera directa cuando Ud. mismo nos la proporcione a través del llenado de la Solicitud de Contrato de Arrendamiento y/o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley:

  1. NOMBRE COMPLETO
  2. DOMICILIO PARTICULAR Y DE OFICINA
  3. NUMEROS DE TELEFONO PERSONALES Y DE OFICINA (FIJO(S) Y MOVIL(ES)), CORREO ELECTRONICO, ETC.
  4. REFERENCIAS PERSONALES
  5. REFERENCIAS COMERCIALES
  6. COPIA DE COMPROBANTE(S) DE DOMICILIO OFICIAL(ES) VIGENTE(S)
  7. COPIA DE COMPROBANTE(S) DE INGRESOS VIGENTE(S)
  8. COPIAS DE ESCRITURA(S) DE INMUEBLE(S)
  9. COPIAS DE IDENTIFICACIONE(S) OFICIAL(ES)
  10. COPIAS DE CERTIFICADO(S) DE NO ADEUDO(S)
  11. COPIA DE PAGO(S) DE IMPUESTOS PREDIAL(ES)
  12. COPIA DE DECLARACION(ES) DE IMPUESTOS
  13. HISTORIAL CREDITICIO
  14. HISTORIAL DE DEMANDAS
  15. INFORMACION SOLICITADA A TRAVES DE NUESTRO SITIO WEB: NOMBRE COMPLETO, CORREO ELECTRONICO, NUMEROS DE TELEFONO (FIJO(S) Y MOVIL(ES).

Se podrán solicitar y manejar a criterio de esta empresa, otros datos personales, que no se incluyen en la lista anterior, pero que son indispensables para LOS PROCESOS DE SELECCIÓN, ANALISIS, INVESTIGACION Y ELABORACION DEL CONTRATATO DE ARRENDAMIENTO.

OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION PERSONAL:

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., Recaba, utiliza y almacena la información personal de sus clientes, en la medida en que las leyes aplicables lo permitan, para llevar a cabo lo siguiente:

  1. CONFORMAR EL EXPEDIENTE DEL CLIENTE
  2. REALIZAR LOS PROCESOS DE SELECCIÓN, ANALISIS E INVESTIGACION DE PROSPECTOS CON LA FINALIDAD DE FORMALIZAR LA RELACION CONTRACTUAL.
  3. COBRO POR ADEUDOS GENERADOS (O DERIVADOS) DE LA RELACION CONTRACTUAL.
  4. LOCALIZACION Y COBRANZA.

La información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., Implementará las medidas de seguridad, control, administrativas, técnicas y físicas necesarias, para proteger toda la información personal y así evitar algún daño, pérdida, alteración, destrucción, uso indebido y/o acceso ó tratamiento no autorizado.

Solo el personal autorizado, que reunió los requisitos de confiabilidad, podrá participar en el tratamiento de su información personal. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CAVIACE Y ASOCIADOS S.C.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., podrá compartir con terceros, nacionales, algunos o todos sus datos personales. Como parte de las operaciones propias de la empresa.

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar su información personal, así que dichos terceros únicamente utilicen su información personal para las fines por los que fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., no cederá, venderá o transferirá su información personal, a terceros no relacionados con CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., sin su consentimiento previo. Sin embargo, CAVIACE Y ASOCIADOS SC. Podrá transferir su información personal en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN:

Usted como titular de la información personal podrá ejercitar ante nuestro Director Jurídico encargado de la Protección de Datos contacto: juridico@casaadministraciones.com ó al teléfono (33) 3040 8736, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Así mismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

-A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

-Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en poder CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., Usted tendrá la obligación de informar a CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

-Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

-Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Usted podrá realizar las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos, mediante escrito libre dirigido a Atención a clientes directamente.

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD:

CAVIACE Y ASOCIADOS, S.C., se reserva el derecho de actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en el momento en que estime conveniente o en el cual sea necesario para cumplir con la legislación sobre protección de datos, cambios que en su caso se harán de su conocimiento oportunamente.

DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS:

Para cualquier duda o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Director Juridico encargado de La Protección de Datos, en el domicilio arriba precisado, o bien al correo electrónico juridico@casaadministraciones.com